бобер

Толокно вошла в список 99 самых соблазнительных женщин мира

Участница группы Pussy Riot Надежда Толоконникова, отбывающая срок в колонии за «панк-молебен» в храме Христа Спасителя, вошла в список 99 самых соблазнительных женщин мира по версии американского портала AskMen.

Толоконникова заняла 85-е место и стала единственной россиянкой, попавшей в этот рейтинг.

На первом месте оказалась актриса Дженнифер Лоуренс, второй стала ее коллега Мила Кунис.

Примечательно, что Толоконникова обошла бывшую жену Тома Круза актрису Кэти Холмс (93-е место), модель Кейт Мосс (95-е место) и Шарлиз Терон (97-е место).

Надежда Толоконникова в настоящий момент отбывает двухлетний срок в колонии общего режима. Она осуждена по статье «Хулиганство» за «панк-молебен» «Богородица, Путина прогони!», исполненный группой Pussy Riot в храме Христа Спасителя.

бобер

Что делать, чтобы сыр не засох.

Кусочки сыра очень быстро сохнут, теряют вкус и аромат. Конечно, их можно потереть или использовать в какое-то блюдо. А можно оставить на следующий день и съесть его за завтраком. Как сохранить сыр свежим на следующий день:

1. Сыр останется таким же свежим, если положить его в стеклянную посуду и накрыть блюдечком с холодной водой!

2. Положите рядом с сыром кусочек сахара или 1 ч. л. сахарного песка и накройте крышкой.
бобер

Чай

Англичане заваривают чай значительно крепче, чем мы. Пока чай заваривается, вам подадут молоко, сахар, лимон, подогретые сэндвичи с ветчиной и сладости.

Молоко обычно добавляется в крепкие утренние сорта чая, чтобы сбалансировать действие кофеина. Традиция добавления молока в чай, вероятно, была перенесена от похожего способа употребления кофе, который был невероятно популярен среди британцев в 17-18 веках. Первые упоминания о полезных свойствах чая с молоком мы находим еще в 1660 году. Рекламное объявление, принадлежавшее Томасу Гаррауэйю, владельцу первого в истории Лондона чайного магазина, гласит: «чай, приготовленный с молоком и водой, укрепляет внутренние части». Старинная традиция предписывает наливать в чашку сперва молоко, а потом чай. Это правило возникло вследствие опасений англичан за то, что прекрасные фарфоровые чашки могут испортиться от горячего чая. К тому же, при наливании чая в молоко, обе составляющие лучше перемешиваются. Однако, это не является жестким правилом. Сторонники добавления молока в чай утверждают, что так они могут достичь лучшей пропорции, подходящей их вкусу. Так или иначе, сегодня никто не осудит вас, если вы нальете молоко в чай, а не чай в молоко. Важнее, чтобы молоко было минимальной жирности, потому что при взаимодействии с кипятком жиры образуют не очень полезные для желудка соединения. Смешивать чай со сливками нежелательно. Разумеется, молоко не сочетается ни с лимоном, ни с бергамотом. Не стоит его добавлять также в зеленый чай и китайские сорта черного чая.
бобер

Элементы жизни

Элементы жизни, которые можно и нужно упростить

Простота – это путь к балансу, свободе и положительным эмоциям. К сожалению, многие из нас вместо того, чтобы упростить свою жизнь, начинают ее усложнять. Есть некоторые вещи, по отношению к которым это недопустимо. Вот основные из них:

Отношения
Отношения должны приносить вам удовольствие и ни в коем случае не должны быть для вас головной болью. Если в вашей жизни есть люди, общаясь с которыми вы чувствуете себя некомфортно, не закрывайте на это глаза, постарайтесь исправит ситуацию. Нездоровые отношения не несут ничего, кроме негативных эмоций.

Многозадачность
Многозадачность увеличивает стресс и снижает производительность. Не пытайтесь решить все и сразу. Выберите что-то одно и доведите это до конца.

Негативные мысли
Негативные эмоции совершенно бесполезны. Обида, горечь, ненависть и ревность еще никому не улучшили жизнь. Станьте хозяином своего разума и научитесь контролировать своим мысли. Позитивное мышление поможет вам увидеть мир в новом свете.

Слова
Не бросайте слова не ветер, не болтайте слишком много и старайтесь следить за тем, чтобы все, что вы говорите, было искренним. Избегайте сплетен.

Цели
Не ставьте перед собой слишком много целей. Выберите основные и работайте над ними. Добившись их, добавьте в ваш список самые приоритетные из оставшихся и так далее, пока вы не достигнете всего, чего планировали.

Зависимость от времени
Жизнь большинства людей распланирована по секундам. Они беспрерывно куда-то бегут, им постоянно не хватает времени. Нельзя жить в таком темпе. Обязательно нужно находить в жизни минуты, которые вы сможете посвятить только себе.

Время, проводимое перед экраном
Телевидение, кино, видео игры и интернет-зависимость отнимают намного больше времени, чем вам кажется. Хотя бы иногда выключайте всю технику, окружающую вас, и наслаждайтесь реальным миром.

Имущество
Слишком большое количество вещей может серьезно усложнить жизнь. Материальные блага подменяют ваши ценности и отнимают у вас ваши деньги, вашу энергию и ваше внимание.
бобер

Прыгающие крокодилы Дарвина

Оригинал взят у sergeydolya в Прыгающие крокодилы Дарвина


Город Дарвин, названный в честь Чарльза Дарвина - один из самых северных городов Австралии. Сам городок ничего интересного из себя не представляет, так, пара улочек, на которых живет 100 000 человек. Город Дарвин знаменит своими прыгающими крокодилами, живущими в реке Аделаиде.

Местные крокодилы настолько круты, что даже научились жить в соленой воде и часто выбираются в море, поэтому купаться на пляжах Дарвина строго не рекомендуется. Кстати, купаться нельзя не только из-за крокодилов, но и из-за кубомедуз. Их ожог, вызываемый стрекательными клетками, может быть смертелен для человека. По словам Австралийцев они купаются в бассейнах, а не в океане...



Collapse )